La combriccola del Blasco apre l'anno sociale

Ingresso di nuovi soci

Redazione Prima Pagina Partanna
Redazione Prima Pagina Partanna
09 Febbraio 2022 17:32
La combriccola del Blasco apre l'anno sociale

Dopo avere recentemente rinnovato i suoi organismi dirigenti, l'associazione di crapuloni «La combriccola del Blasco» ha ufficialmente aperto l'anno sociale 2022 con l'iscrizione dei nuovi aderenti al sodalizio. Ad ospitare la conviviale è stata una tenuta privata nelle ubertose campagne tra Santa Ninfa e Partanna, comuni dai quali provengono i soci.

All'insegna del motto «Primum vivere, deinde crapulari», i buongustai si sono lasciati deliziare il palato dai succulenti piatti della casa: risotto ai frutti di mare, orata al cartoccio con contorno di patate al forno, sfuriata di dolci alla ricotta e torta alla crema, il tutto innaffiato da vino Pinot grigio-Catarratto, che i commensali hanno tracannato con la solita verve. I nuovi soci del sodalizio sono l'avvocato Vito Bianco e il ragioniere Vincenzo Rossello, i quali hanno versato la quota annuale richiesta dall'associazione: cinque chili di salsiccia a testa, che saranno ovviamente consumati, arrostiti sulla brace di legna d'ulivo, quanto prima.

La «Combriccola» ha anche un nuovo socio onorario: si tratta di don Vincenzo Aloisi, parroco di Santa Ninfa, il quale si è idealmente spogliato dell'abito talare per degustare anch'egli i manicaretti preparati dalla pregiata cucina della tenuta. «Sono qui - ha commentato don Vincenzo - non come guida spirituale, ma come amante della buona tavola».

Ai nuovi soci e a don Vincenzo Aloisi hanno dato il benvenuto i componenti del Consiglio direttivo: Michele Gullo (presidente), Rosario Pellicane (vicepresidente), Luciano Pernice (segretario), Angelo Li Vigni (tesoriere) e Vincenzo Di Stefano (consigliere). Il direttivo, ancora una volta ha voluto precisare che l'unico scopo statutario dell'associazione è la promozione della gozzoviglia in tutte le sue forme.

Nella foto i soci vecchi e nuovi

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