Ancora punti per gli atleti della compagine belicina in tante specialità

Redazione Prima Pagina Partanna
12 Giugno 2023 16:00

Ennesima domenica di gare.

Prima però va sottolineata una sfida diversa fatta dall'atleta Francesco Tornambè (ex comandante della caserma dei vigili di Sciacca adesso in pensione) con una Bici Gravel. Dopo un lungo periodo di allenamento vince una sfida personale percorrendo oltre 300 km e più di 3000 di dislivello in SOLITARIA, attraversando gli splendidi scenari della Sicilia occidentale, dalle coste all’entroterra.

Alla Granfondo mtb di Menfi, ritornano a splendere i colori del nostro team Racing, ottenendo con Federico Di Girolamo il secondo posto assoluto e primo di categoria Elit Master. Nella stessa categoria, terzo Vito Di Prima. Categoria Master 6 secondo posto per Tonino Bonifacio , invece nella categoria M7 primo posto per l’inossidabile Andrea Giaramita. Assolutamente da non trascurare il terzo posto assoluto della classifica a punti delle società con il contributo di tutto il team più presente ma soprattutto determinato in questo campionato Regionale Csi. Non finisce qui. I prossimi appuntamenti di livello sono il 18 giugno con Etna nord Bike Race, il 25 giugno alla Granfondo mtb dello Jato e il 2 luglio Marathon Floresta tutte appartenenti alla Coppa Sicilia Fci prima d’iniziare una meritata pausa estiva. Attendiamo di chiudere in bellezza...